Я стою среди торнадо

Я стою среди торнадо 
Я опять тобой больна.
Видеть мне тебя не надо:
Ты – торнадо, я - волна

Прилетаешь, улетаешь,
То поднимешь до небес,
То нежданно дымкой таешь
И бросаешь в тёмный лес.

Вот опять кружишь под дверью –
Небо плещется  из глаз.
Всё! В последний раз поверю -
В сотый раз, в последний раз.


Рецензии