Мне ведомо

Мне ведомо, знаю, верю отчаянно -
Любая судьба - не рандомный выбор.
И если кто-то вошёл случайно,
Так значит кто-то случайно выбыл.

Коль много боли и испытаний -
Так значит были и будут награды.
И больно только в одно касание.
А счастью много времени надо.


Рецензии