От осинки не родятся апельсинки

Шуточная песенка

Ох, непросто, всем известно,
Выбрать молодцу невесту.
Чтобы был семейный рай,
Ты по тёще выбирай!

Если тёща "пилит" тестя -
Присмотрись ладом к невесте.
Через годик, иль другой
Будешь жить с бензопилой!

Припев: Значит, жинка будет тоже
        На неё во всём похожа,
        Потому что от осинки
        Не родятся апельсинки!

Если тёща полновата,
Жить вы будете богато.
Знать, не жадная она,
Кормит всех и ест сама!

Припев: Значит, жинка будет тоже
        На неё во всём похожа,
        Потому что от осинки
        Не родятся апельсинки!

Если тёща смотрит косо,
Много задаёт вопросов -
Ноги в руки, и беги,
Чтоб мелькали сапоги!

Припев: Значит, жинка будет тоже
        На неё во всём похожа,
        Потому что от осинки
        Не родятся апельсинки!

Коль приветливая тёща,
Угостить умеет гостя -
Смело дочку выбирай,
Стройте свой семейный рай!

Припев: Значит, жинка будет тоже
        На неё во всём похожа,
        Потому что от осинки
        Не родятся апельсинки!


Рецензии