Духовная зрелость

Духовным зрением Ванга обладала,
И мысли всех людей читала,
Вот для души есть испытания,
Людей видеть подлые желания.

В душе ведь каждый негодяй,
Готов себе лишь создать рай,
А на других всем наплевать,
Уменье жить, уметь хватать.

Духовный мир не обнажаем,
Нутро свое от всех скрываем,
Духовно зрелый, как рентген,
К нему опасно попасть в плен.

Духовно чистых людей мало,
А зло ведь каждого достало,
Мы чистим тела оболочку,
Как на каждый день чистую сорочку.

А чтобы душу очищать,
Добрых дел надо много совершать,
А кто другого порицает,
Тот беса партию играет.


Рецензии