Кто спас

Кто спас

Кто спас, кто нас с тобою спас,
В тот самый день, в тот самый час?
Один, в безжалостном суде,
Распят невинный на Кресте.

Давно свершилось и без нас,
Но ради всех, кого Он спас.
Прошло  уже более двух тысяч лет,
Его любви не меркнет Свет.

Он нас спасает и сейчас,
К Нему с молитвою спешим, душою всей стремясь.
Путь Правды, Истины Живой,
Иисус - Спаситель твой и мой!


Рецензии