Безмолвное прошлое...

Ночь, иду по улице, слушая хруст снега.
Единственный фонарь, горит в конце пути.
Я словно заключённый и вот, после побега
Пытаюсь колею свободную найти...

Завёл новую кошку и жизнь и новый дом.
Фонарь, что был в конце, давно уж позади.
И горькими слезами, облившись перед сном,
Впустую повторяю безмолвное- прости...

Не верится, как будто, вся жизнь моя- игра!
Не знаю, как же мог я, такое допустить...
И каждый день встречая, безмолвное вчера,
Я должен бесконечно, о чём-то вновь грустить.


Рецензии