Бесценное не учимся ценить

Бесценное не учимся ценить
Влюбляемся и тут же ненавидим .
А тех кого дано любить ,
Порой в упор мы их не видим

Мне не понятны чувства в человеке ,
И где они ?ушли куда ?
В любви клянёмся быть на веки,
Но любим чаще до утра

Сердца  качают в венах кровь,
О нас ни кто уже совсем не вспомнит.
Так если есть эта любовь,
То почему несет она так много боли.


Рецензии
Руслан, Ярко! Красиво!

Долгирев Егор   27.01.2021 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.