Сила в знаниях

Как то на Руси всеми силами мерились богатыри
Первый вышел богатырь, поднял он сена стог одной рукой
Второй забравшись на коня обскакал весь мир ,за три дня
Третий был силён, в азбуке умен ,на все вопросы отвечал и задачи все решал .
В чём же сила ребятишки ?
Надо браться нам за книжки .
Книжки почитаем, задачи порешаем
Будим так же мы сильны , как и все богатыри.


Рецензии