В ожидании

В идеальной пустоте - застывает время,
А у нас наоборот - без тебя старею.
Кривизна твоих волос  - сломанные звуки
Чувствую себя как бомж  - нет тебя со мною.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Только слышно вдалеке  - крики белых чаек,
А тебя все нет и нет - за окном смеркает.
Поцелуй сорвался с губ  - красная помада
Будешь рядом, блеск для губ  - и цветов не надо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Руки тянутся обнять  - я сняла перчатки
Слушаю шаги твои  - только крылья птахи.
Я пойду, что зря стоять  - сдержишь обещание
По следам пойдёшь искать  - и найдёшь,  я знаю...
15.11.2018. Ева


Рецензии