***

Тебя гордость задушит руками,
И убьет все что жило в душе.
Не умела любить ты и мы оба это знали,
От чего расстаёмся с тобой в ноябре.

Мы с тобою не чая печали,
Проводили ночи в огне,
А сейчас нас как будто бы расстреляли,
Осуждённых в страшной тюрьме.

Наши души не долго из тел улетали,
Но взлетев прикоснулись в огне,
Оказалось что лучших людей,
Они не встречали,
В своей жизни на этой земле.
***Евгений Громыко***


Рецензии