В ожидании...

Скорей бы снег пошел...
Тяжелое есть что-то в ожиданье,
Уже не рад ни солнцу, ни теплу,
Ни прелести, ни краскам увяданья.

Пусть вовремя уйдет, чей вышел срок,
И место новому уступит без печали,
И чей-то легкий след
По первому снежку
Проляжет,
Будто все в самом начале...



Фото А. Бубнова


Рецензии