Индиффирентность

А помнишь я тебя лелеял
И сердцем полюбилось мне,
Когда на улице стемнеет,
На образ милый твой глядеть.

Но время часто изменяет,
Порой людей, порой года,
Любовь заменит неприязнью,
Рабами станут господа!

Я не волнуюсь будто море,
Спеша к тебе бегу, ни я,
Ни я сижу убитый горем,
Душа болит но не моя...


Рецензии