Характер

Пионер эклер не ест -
Силы воли это тест,
Он пытает аппетит,
Не показывая вид.
Я бы тоже занимался,
Шоколада не касался,
На ходулях бы ходил,
Птичьи гнезда мастерил,
Не проказничал бы сдуру,
Развивал мускулатуру,
И в декабрьский мороз
Растирал бы снегом торс.
Как все дети в СССР,
Я бы брал живой пример.


Рецензии