Иду по лужам

Я иду по лужам,
Весело смеюсь.
Зонтик мне не нужен -
Ливня не боюсь.

Небо надо мною
Хмурится, ворчит,
Серо - сизой мглою
Арию кричит.

Счастью нету края -
Куртка нараспах,
Отблески играют
На моих ногах.

Мой народ сконфужен,
Дождик мнет траву.
Я иду по лужам.
Люди, я живу!

               25 сентября 2017 года.


Рецензии