Любовь и измена

Об измене наслышан я много,
О семейном безумии даже.
Какой черт перешел вам дорогу ?
Человек ведь не собственность ваша.

Если что то любовь оскверняет,
Лишь в постели кипит ваша кровь.
И ошибки другим не прощают,
То какая же это любовь ?


Рецензии