Тоесть паспорт моряка, все документы которые нужны

Тоесть паспорт моряка, все документы которые нужны.
С паспортом моряка, человек без паспорта, визы и загранпаспорта имеет право проследовать к своему судну и пересечь границу.
Оформляем судно, чтобы оно имело право выдавать паспорт моряка и подтверждать прибытие "моряка" на него. И
выписывать сопроводительные документы для возвращения.
Тоесть судно можно назвать как вздумается. И зарабатывать на гражданах, которые решили сэкономить на визе и загранпаспорте. И вроде всё по закону. Надо ещё подумать,
ещё законы почитать, уточнить варианты возвращения без судна. По каким причинам и т.п. это возможно.
Тоесть судно по международному законодательству отчасти грубо можно в некоторых вопросах назвать "государством".
Интересно изучить международные законы о судах (плавсредствах), что ещё дают, женитьба, наследование. Взаимосвязь с недвижимым имуществом и ООО.


Рецензии