Белка

Затерявшись в сосновых ветках,
поджигая хвостом иголки
ярко-рыжая бестия –
белка,
прячет жизнь свою.
Как от волка
убегает стремглав добыча,
от лисы –
заполошный заяц,
так по веткам проворно скачет
моя белка.
Никто не знает
сколько радости я имею
в любовании рыжей жизнью.
Убегай,
напугать не смею,
мой визит к тебе -
бескорыстный.


Рецензии