Встреча зимней сказки..

.. Три  волшебных  главы  в  зимней  сказке  нас  ждет ..
.. В  каждой  чудо  и  радость  полёта  мечты ..
.. И  любовь, .. много счастья, ..  приятных хлопот ..
.. Исполнения  желаний  у  Новогодней  звезды ..


.. вдохнуть глотками зиму .. по снежинке ..
.. пульс отчитать, ..  предвосхищая счастье ..
.. с восторгом, вкусно зимнюю сказку встретить ..
.. и волшебству открыто крикнуть : .. ,, Здравствуй !!! .. ,,
.. пусть закружит в вальсе белоснежном ..
.. кудесница зима, .. на все согласна ..
.. морозцем пусть пощипывает щеки ..
.. румянец  яркий - это так прекрасно .. !!! ..
.. и ослепит пусть белым покрывалом ..
.. узорами на окнах, .. так красиво !!!  ..
.. подарит песню вьюги мне протяжную ..
.. её уютно слушать у камина ..
.. и хвойный запах пусть подарит тоже ..
.. и рыжих мандаринов вкус сочный ..
.. вдохнуть глотками  зиму .. по снежинке ..
.. и стать счастливой и влюблённой .. очень ..


Рецензии