***

Как второе рождение
После тягот судьбы...
Ты — моё откровение!
Поиск истины — ты!

Осыпаются звёздами
На ночлег небеса...
Уходящему поезду
Не вернуться назад!

Забывается многое.
Остаются мечты.
Ты — моё невозможное!
И возможное — ты!
Октябрь 2018 г.


Рецензии