Языковая ломка

В мой адрес часто слышится укор,
напоминавший время партсобраний.
Непримеримый и извечный спор
спонтанно возникает как цунами,

о том, что следует сейчас писать,
каких должен придерживаться правил,
как некорректно обошлась лиса,
кусок вороний жадно в пасть отправив.

Есть те, кому двусмысленность претит
уверовав в неё, не изменяю.
Доступен ли эзоповский язык,
которым переломно изъясняюсь?

Не прибежав к услугам топора,
я искру слова высекаю кремнем.
Мы говорим на разных языках,
мой - мало кто оценит и приемлет.


Рецензии
Своевременно.... успехов

Наталия Октябрёва   15.11.2018 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.

Марк Эндлин   15.11.2018 18:32   Заявить о нарушении