16. С опаской...

Душа с душою тихо говорит,
Но нет давно в ней прежней ласки,
Горит жизнь «синим пламенем», горит,
Нет прежней нежности, с опаской
Твой недоверчивый печальный взгляд,
Душа в глуши без вдохновенья.
И ничему никто из нас не рад,
Но где души, где исцеленье?
И вопрошает бедная, но зря,
Кричит она, пощады просит,
Печалится в предзимье ноября…
Молчишь ты, как седая осень.
Но души продолжают говорить,
Касаться нежностью друг друга,
Любви в нас не разорванная нить,
Живём по замкнутому кругу,

Вернуть бы жизни нашей смысл!

14 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Грустно, Олюшка... Но что поделать... С вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.11.2018 18:44     Заявить о нарушении
Маринка, взгляни на картинку !!! Радость впереди !!!

Ольга Мельничук 2   15.11.2018 18:49   Заявить о нарушении