пломбир

Кафе-веранда у моря
И волны бьют о причал
Ты говоришь, что не стоит
Ты говоришь, что устал
И что-то там про характер
И что-то там про любовь
И в общем лучше расстаться
И не встречаться нам вновь

П-в:
Медленно тает пломбир
И остывает твой кофе
Ты своё сердце закрыл
Как заблокировал профиль
Медленно тает пломбир
И пузырьки кока-колы
Ты моё сердце разбил
На миллионы осколков

Кафе-веранда у моря
Играет ветер волной
Ещё мы вроде бы двое
Но ты уже не со мной
А я наивно считала-
Твоя любовь навсегда
Но утекла, убежала
Как между пальцев вода

П-в:
Медленно тает пломбир
И остывает твой кофе
Ты своё сердце закрыл
Как заблокировал профиль
Медленно тает пломбир
И пузырьки кока-колы
Ты моё сердце разбил
На миллионы осколков


Рецензии