Подруга детства

Такая хрупкая, беспечная душа,
Во взгляде боль, усталость расставаний.
Возможно, наши, перебитые сердца
Друг друга ждут, в режиме ожиданий...

Я алых губ твоих касания не знаю,
Хоть обнимал тебя, уж сотню раз.,
И я в тебе, поверь, души не чаю,
Но не хочу услышать твой отказ.

Эта любовь, проверена годами,
Но говорим себе, что это не всерьёз.
Однажды взгляд твой, затмил моё сознание,
И я наивно, задал тот вопрос...

Но мы друзья, для нас, это лишь шутка,
Но к сожалению, не для меня...
Подруга выросла, лишив меня рассудка.
Мы же друзья, нам вместе быть нельзя.

Но кто сказал, послушай, это бред!
Мы выросли, друзьям пора расстаться!
Просто ответь мне- да, или же нет...
Если я вдруг, когда-то, предложу встречаться.


Рецензии