Солнышко, красное солнышко...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Солнышко, красное солнышко,
Милое, выгляни вновь.
Счастье, оно было зернышком,
Выросло ныне в любовь.

Солнышко, ласкою, нежностью
Плечи любимой согрей.
Нет возвращения к прежнему,
Есть настоящее - с ней.

С ней, моей милой, прекрасною
Вместе шагать по лугу.
Счастье мое темноглазое,
Жить без тебя не могу.

1978
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии