Лучше б не было...

Лучше б не было этого дня
и заречного этого луга!
Ах, зачем полюбил я тебя,
моя ветреная подруга!

Заманила меня трын-трава
и ромашек белая вьюга...
Лучше б не было этого дня
и заречного этого луга!


Рецензии