Душа

Душа

Когда б чиста была ты от рожденья,
Не знала б столько боли и мученья,
Жила б в гармонии и мирном окружении,
Искрилась радостью и излучала свет.

Но , коль ей выпало на Землю воплощенье,
Принять , познать и испытать мгновенья,
А жизнь подскажет ей простые откровенья,
Бог есть , есть смысл , счастье тоже есть!
Душа - частица сотворенья,
В ней неземная сила притяженья,
Вселенной истинное отраженье,
Хранительница Вечности , Любви!


Рецензии