Моя весна давно прошла...

Моя весна давно прошла,
И молодости сон исчез.
Я разбиваю зеркала,
Иду одна в дремучий лес...
Там ждёт меня река родная
И полюбившийся туман.
Воспоминания ломают.
Как жаль - не разглядел обман...


Рецензии