ГРУ

Как разведчики ГРУ отважны и смелы!
Тянут любое задание как волы.

Организовали крымский референдум
о присоединении к России,
хотя крымчане их об этом не просили.

Раз-два! Раз-два!
Смотришь, и поддержала Москва!

За две недели
совершили то, что россияне
более полувека упорно делать не хотели.

Затеяло ГРУ
с Крымом игру!

Весь мир на ушах стоит.
А гость из столицы наведывается в Ялту
и там спокойно спит.

Во сне посмеивается.
Поступает так, как его учили, разумеется.


Рецензии