Парижская ночь

Словно розою была,
И дорога нам она.
А любовь вся расцвела,
Не забыть тебя, луна.

Парижская ночь,
Ты светла и нежна.
Освещала эту ночь,
Ты красавица луна

Парижская ночь,
Подарила любовь.
Под куполом неба,
Мы любили друг друга.

А вокруг фонари,
И зачем же они?
Если светит луна,
Если рядом она.

Эту ночь мы любили,
Путь к мечте, мы открыли.
Пусть так будет всегда,
Светит яркая луна.

Парижская ночь,
Подарила любовь.
Под куполом неба,
Мы любили друг друга.


Рецензии
Даже как- в Париж захотелось... И, конечно, не одной...))

Леся Середа   15.11.2018 20:57     Заявить о нарушении