Мысли

Господь ведет и кистью выводит крючки,
Снится жизнь, капли дождя, и твой голос в ночи,
Строчка за строчкой, линия жизни,
Чернила разлиты - вот звездное небо,
Смятение чувств, бумага,  волнение уст,
Ведь годы пройдут, лета и холод, плакать не буду,
Предать не хочу, любовь не забуду,
Сумрака шепот, будто слышу душу,
Я знаю ты рядом и робко дышу,
Пуд стали в груди, сквозь горечь молю: «меня ты прости...»
Нет страха, отчаянья нет,
Я думаю тихо о прошествии лет,
О годах грядущих, о правде и лжи,
О памяти вечной...ты меня не буди...
Хочу насладиться я светом,
В меня ты впусти,
Не время, не смысл течения,
Где истина жизни, у смерти спроси,
Предупреждали, молили...одно лишь «прости-сохрани»...
Господь, ведет, выводит крючки,
Возьми узоры света души, только молю, молю не распни,
Ведь солнце в свете не видать,
Во тьме - слепит, пугает и бьет набат...
Отскоки в грудь, в виски и в область души,
Вдох выдох,
Поднимаю глаза,
Солнце, свет...
прощай, привет...


Рецензии