Порода...

Среди множества промахов и обилия ран,
Среди косточек сломанных на таблоидах: " Run".

Среди выборов жизненных, палку не перегнув,
Да, решайся, где истина, кто ты dog или wolf?

Ты достойный потомок? Может знаешь свой род?
И вернешься в питомник, что покажет нам road?

Или вера в свободу с жизнью наперевес?
Цепь частичка породы, что ты выберешь? death?

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Barrett Biggers


Рецензии