детский

Кто разбудит на рассвете?
Кто дороже всех на свете?
Кто прижмет и пожалеет?
Кто своим теплом согреет?

В куклы кто со мной играет?
Кто всегда мне помогает?
Кто уроки проверяет?
Кто косички заплетает?

Это мамочка моя,
Самая любимая!
Обойди весь белый свет,
Лучше мамы в мире нет!


Рецензии