Воришка лохматый. акростих. 14. 11. 2018

У/лей пчелиный медведь

Р/астревожил...
       крышку сломал,
             соты все разбросал...

О/чень хотел он медОк "полизать"...
    Но поплатился за это -
       (воришка лохматый)...
            на Мишку напала
                "пчелиная рать"...

К/ак ни старался
     от пчёл Он отбиться -
         нос не сберёг,
             да и глаз пострадал...

_____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии