Пушкину и его друзьям

Родные вы по музе, по судьбам,
Я эти строки посвящаю вам.
В стране далекой и чужой,
Вы встретили тепло и понимание
И всестороннее внимание,
И стала Грузия для вас родной.
Вы не умрете средь Кавказских гор,
Средь этих гор вы живы до сих пор.


Рецензии