Сквозь кружево окна

Я тихо встану, чуть дыша
Сквозь кружево окна взгляну на свет,
Чтоб медленнее рассмотреть,
Волнующе и глубже, не спеша
Почувствовать танцующий рассвет,
Как солнцу раскрывается Душа,
И тонко проникают смыслы, цвет…
На холст, в прозрачность музыки, слова,
Лучами, искрами небесными сплетается букет,
Не удержать мгновений, тает красота,
Не спрятаться от всех невзгод и бед…
Благословенно улыбаются мне небеса,
Всё искреннее обнажая и вливая в сердце свет…

2018


Рецензии