Улыбки в придачу

      Густая кровь, богатая  железом
      Во мне течет и силы мне дает.
      И чем труднее дело, тем полезней
      И тем вернее мысли путь полет.

      Когда с неправыми стою я рядом,
      Я с жалостью качаю головой.
      Ни сожаленья! Выстрел  тяжким  взглядом,
      Злоречьем  шлепнуть  могут  в  час  любой.

      До дна захлестнула людская волна,
      Налетая, меня пощадила,
      Потому что с ней спорить умею.Она
      Неудачи с победой скрестила.

      Не забудь, очень добрые есть слова.
      Награди их улыбкой в придачу,
      Словно, знаешь про то только ты одна:
      Без улыбки они мало значат.
 


Рецензии