Притчами

Мы творили стихами и притчами,
Что в утиль, что бывало и читано.
Нам при жизни не светит величие,
Лишь ушедшие могут рассчитывать.

Мы по жизни, увы, переменные
В этой функции. Больше не вымолить.
А давайте ценить современников,
Тех живущих.. покуда не вымерли.


Рецензии