Как цветы обласкает нас свет

Как цветы обласкает нас свет
И грехи пред Землёю простит.
Мы растаем под искры комет,
Не услышав, как речка звенит.

И, возможно, с росою придём,
Посмотреть на пурпурный рассвет,
По дороге с грозою пройдём
И оставим последний свой след…


Рецензии