Звезда моя

Звезда моя

Звезда моя неяркая,
Пусть крошечна она,
Из самых дальних малая,
Любовью создана.

Вселенная, моя вселенная
И я в ней не одна.
Звезда сияет Вечная,
Моя звезда верна.

Зачем не знаю всё ЭТО?
Быть может для себя,
А может в бесконечности,
Так познаю Тебя?

Давным-давно близки с Тобой.
Родная нам Земля.
Вселенная, Твоя Вселенная,
Откликнись, это - я!


Рецензии