Переход на цифру

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил,               
что переход от аналогового телевещания к цифровому               
в России стартует с февраля следующего года.               
«В любом случае вне зоны охвата „цифрой“ не должен          
остаться ни один дом», — сказал глава кабмина.

                МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/.



Опять Россия впереди планеты всей -               
Телевещание внедряем цифровое,               
Из множества Медведева идей,               
Для россиян, пожалуй, это основное.

Неважно, что в деревнях газа нет -               
Дома обогреваются дровами,               
Зато экранов наших - четкость, цвет,               
Ласкают глаз и недостатки затмевают...   


15.11.2018                Москва               


Рецензии
Отключили телевизор,
Не посмотришь без рублей.
Огласите полный список,
Что ещё ждать для людей?

Может нынче дёшев воздух,
Может солнца свет дешёв?...
Или охренела просто
Власть от тонны холуёв?

Шаталов Роман   30.05.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.