О сожалении

Знаешь, мне не о чем сожалеть
И Бога гневить мольбою.
Ты научил меня сердцем петь
И хохотать над собою.

Под шум остывающих вмиг деревень
Безумство народа славить.
Руками ловить остывающий день
И истину громко здравить.

Ты научил меня видеть свет,
Теплом переулки греть.
И только о том, что тебя просто нет,
Я бы смогла жалеть.

                4 июля 2017 года


Рецензии