Без сердца ум бессилен

Без сердца ум бессилен
И не приносит счастья.
Без сердца только шкурный
Во всём есть интерес.

Хоть урожай обилен
В отсутствии ненастья,
Но всё отправит в урну
Злой гений или бес.
15.11.2018


Рецензии