Стяжание. Памяти Сергея Данилова

Капля силы душа заключённая в плоть,потечёт по земле, так задумал господь
Идеальный сосуд он создал для неё, сотни лет он менял грубый облик его

Но душа не проста и стремиться домой, видно корни её не просты, Боже мой!
Сто преград перед ней из обмана и лжи,как стяжать дух святой? ну ка отче скажи!

Не дадут нам ответ не буддист, не мудрец,каббалист может быть,не духовный отец
Это знание уже под запретом давно, и стяжать нам дано лишь немое кино.


Рецензии