Одиночество

Рука в руке: ладонь - к ладони.
И шрамик на виске.
В твоих глазах резвятся кони,
Как малыши в песке.

Открытый взгляд. Поется песнь,
Которой имя - грусть.
Твой спектр отражений весь
Я знаю наизусть.

В душе какой - то господин
Убил мне образ твой.
Идет война, где ты один
И ранен, и живой.

Рука в руке. День на исход.
И увядают строки.
А все же мы из года в год,
Как прежде, одиноки.

                1июля 2017 года


Рецензии