Я жизнь люблю

Я жизнь люблю,
Со всею перспективой!
А если, впереди
Горит  МАЯК,
-Я жизнь люблю,
С такой душевной силой,
Что не возможно
Передать, никак!

За что???
-За воздух, им не надышаться!
За Солнца, Искристое  царство!
За ВОД,  серебряный поток!
И за любви, седой исток.

За птичий гомон под окошком,
Берёз, звенящие серёжки,
За песнь Весны и соловья,
Я жизнь люблю, мои друзья!

Ещё за Вас! Стихи ли, проза....
Спасене, - Вы.  Не от мороза...
Вы,  АЙСБЕРГ, унося с души,
Даёте сердцу жить и жить!!!!1


Рецензии