В небе хрустальная звонкая синь...

В небе хрустальная звонкая синь,
В речке вода неподвижна.
В воздухе томном разлита теплынь,
Мысли текут еле слышно.

В неге блаженной я пестую лень,
Свиток стихов мне не нужен.
Вдруг ветерок... И от облака тень -
Спящий мой разум разбужен.


Рецензии