На всех одна в любом она...

Где то в дали живёт душа
что так огромна и мала.
Единства вечного полна
непознаваема Она...

Ведь все вселенные вокруг
и далеко за всякий круг.
Она сиянием создала
играя волнами любя...

А где то тут среди зеркал
бежит тот свет рисуя явь.
Две силы словно обуздав,
и тень и свет кружит спираль...

Да вот зачем эта игра
что крутит судьбами всегда.
Нам предлагая полюса
что создала для нас она?

Не знаю я, не знают все
покорно приняв роль в игре.
Кружась в системы колесе
ищем пути туда, к себе...


Рецензии