Давай. красивая...

Сегодня я не в дым....слегка шальной.
По стёклам дождь стучит.стекая в ночь..
Я заберу тебя сейчас со мной.
Я вижу.девочка..что ты не прочь..

Ты привыкай пока к моим рукам.
И не поверишь...я едва живой..
А мог давно уже...по облакам..
Но видно встретиться хотел с тобой.

ПРИПЕВ.
Давай .красивая.тебе налью.
Вино холодное остудит пыл.
Я от усталости сегодня пью.
С тобою беды я свои забыл.

Мне бархат осени навеял грусть.
И горьким пологом окутал дым.
И этим вечером нам не уснуть.
Ты посиди со мной..поговорим..

Давай- ка .милая .сейчас на ты.
Сегодня будем мы гулять с тобой.
Прости что я не взял тебе цветы.
Ты до утра .прошу..побудь со мной

Я до сих пор не пьян..по стеклам дождь.
И я забрал тебя..хоть и шальной.
Я вижу .девочка.что ты не прочь.
Составь компанию душе больной.


Рецензии