Я не жалею ни о чём...

Я  не  жалею  ни  о  чём.
О чём жалеть,мне было чУдно
Любить и верить. Ярким сном
Казалась жизнь весенним утром.

А зимним вечером в метель
Я  постигала   цЕну   счастья
И  выбирала  жизни  цель,
И  поняла, что есть ненастье.

Казалось  лето  новым  сном,
Началом  света  и  надежды.
И  в  этом  зАреве  простом
Всё было искренней,чем прежде.

Являлась  осень  каждый  год,
Напоминая   о   проблемах.
Но   время    изменяло   ход
И снова всё казалось первым.

Я  не  жалею  ни  о  чём,
Жизнь, безусловно, состоялась.
И  было  радостно  притом.
Хотелось, думалось, мечталось...


Рецензии