Опрокинутые звёзды

Жалкой женщиной входят куда? -
в искажённые психопространства,
в лабиринт, где проблудят года,
и не выйдут, пока постоянство
не взыскует раскаянный дух,
прокопчённый досадой непрух.


Рецензии